Förderverein | Spendenkonten

Helfen Sie uns zu helfen, indem Sie uns in Form einer steuerlich absetzbaren Spende in unserer ehrenamtlichen Arbeit unterstützen. Damit leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu Feuerwehrwesen und Jugendförderung, damit im Ernstfall Leben gerettet und Schäden verhindert werden können.

Was haben Sie davon? Eine leistungsstarke Freiwillige Feuerwehr und das gute Gefühl, einen wichtigen Beitrag zur Anschaffung und Unterhaltung von Gerätschaften, Fahrzeugen und persönlicher Schutzausrüstung sowie der Ausbildung von Angehörigen der Jugendfeuerwehr und der aktiven Feuerwehr zu leisten.

Banner

Anstelle einer einmaligen Spende freuen wir uns auch auf Ihre regelmäßige Unterstützung in Form einer Mitgliedschaft in unserem Förderverein. Mit jährlich nur 30 Euro stellen Sie sich gemeinsam mit uns in den Dienst einer guten Sache: der Förderung des Feuerwehrwesens der Großen Kreisstadt Emmendingen.

Für Ihre Unterstützung sagen wir Ihnen schon heute herzlichen Dank!

Übrigens:

Ihre Spende oder Mitgliedsbeitrag sind steuerlich absetzbar. In den Wochen nach Ihrer Überweisung erhalten Sie von uns automatisch eine Zuwendungsbescheinigung für Ihre steuerlichen Unterlagen.